gefüllte herzhafte Blätterteigtaschen - Rezept Durch Sanoi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gefüllte herzhafte Blätterteigtaschen - Rezept Durch Sanoi
  • gefüllte herzhafte Blätterteigtaschen - Rezept von Sanoi

    Hier ist es gefüllte herzhafte Blätterteigtaschen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte herzhafte Blätterteigtaschen - Rezept


    gefüllte herzhafte Blätterteigtaschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Blätterteig Rolle
    4 Tomaten mittelgroß
    1 Schalotte gewürfelt
    0,5 Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Mozarella
    1 Eigelb
    Salz, Peffer, Öl


    ZUBEREITUNG gefüllte herzhafte Blätterteigtaschen - Rezept


    1. Ofen auf 220°C vorheizen.
    2. Zunächst den Blätterteig rauslegen, damit er etwas aufwärmt und nicht beim abrollen reißt oder bricht.
    3. Nun die Tomaten schälen und in Spalten schneiden. (den Stielansatz entfernen) Die Spalten dann nochmal 1-2mal schneiden.
    4. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten, dann den Knoblauch hinzugeben und kurz mitdünsten lassen. Jetzt die Tomaten hinzugeben und warten bis die Flüssigkeit verkocht ist. Ab und zu umrühren. Wenn es zuviel Flüssigkeit hat, würde der Teig später schnell durchweichen. Zum Schluss salzen und pfeffern nach Wunsch. Abkühlen lassen.
    5. Den Mozarella nun würfeln und unter die Masse rühren.
    6. Den Blätterteig abrollen. Ich hatte von Tupperware einen Ravioliausstecher, aber man kann es natürlich auch mit der Hand machen. Mit dem Ausstecher habe ich zunächst mit der Rückseite die Form ausgestochen, dann den Teig auf die andere Seite der Form gelegt. (3er Form) Je 1TL der Füllung auf den Teig geben. Den rand mit Eigelb bestreichen und die Form zuklappen und pressen.
    7. Mit der Hand müsst ihr die Form, die ihr haben wollt, ausschneiden. Am einfachsten Rechtecke oder, mit Hilfe einer kleinen Schüssel, Kreise. Dann die Füllung auf den Teig geben, den Rand mit Eigelb bestreichen und zuklappen. Mit einer Gabel den Rand entlang drücken, damit es hält.
    8. Nun noch die Taschen selbst mit etwas Eigelb bestreichen und für 10-15 Minuten backen. (unteres Drittel!)



    gefüllte herzhafte Blätterteigtaschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war gefüllte herzhafte Blätterteigtaschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gefüllte herzhafte Blätterteigtaschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gefüllte herzhafte Blätterteigtaschen - Rezept Durch Sanoi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gefüllte herzhafte Blätterteigtaschen - Rezept Durch Sanoi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/08/gefullte-herzhafte-blatterteigtaschen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "gefüllte herzhafte Blätterteigtaschen - Rezept Durch Sanoi"

    Kommentar veröffentlichen