Soufflee glace parfume - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Soufflee glace parfume - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soufflee glace parfume - Rezept


    Soufflee glace parfume - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 Stk. Eigelb
    100 gr. Zucker
    1 Stk. Vanilleschote
    500 ml Sahne
    8 EL Orangenlikör
    Deko:
    4 EL Kakaopulver
    10 Stk. orangenfilets
    3 TL zucker
    50 ml Orangenlikör


    ZUBEREITUNG Soufflee glace parfume - Rezept


    1. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem ausgekratzten Vanillemark im Wasserbad schaumig schlagen. Herausnehmen und weiter schlagen, bis die Masse kalt ist.
    2. Die Sahne steif schlagen und unter den Eierschaum heben, anschließend den Orangenlikör unterheben.
    3. Eine Souffleeform oder 5 kleine Souffleeförmchen mit starker Alufolie umwickeln. Die Alufolie muss um die Hälfte höher gewickelt sein als die Form ist.
    4. Die Masse bis zum Rand der Alufolie in die Form füllen und für etwa 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
    5. Vor dem Servieren die Alufolie entfernen und das geeiste Soufflee mit Kakaopulver bestäuben. In Zucker und Orangenlikör marinierte Orangenfilets dazu reichen.



    Soufflee glace parfume - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1381 (330)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 24,4 g
    Fett 18,2 g


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