Weihnachtsstollen mit Mehl gesiebt und Zucker - Rezept By christkind58

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weihnachtsstollen mit Mehl gesiebt und Zucker - Rezept By christkind58
  • Weihnachtsstollen mit Mehl gesiebt und Zucker - Rezept durch christkind58

    Hier ist es Weihnachtsstollen mit Mehl gesiebt und Zucker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von christkind58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachtsstollen mit Mehl gesiebt und Zucker - Rezept


    Weihnachtsstollen mit Mehl gesiebt und Zucker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Mehl gesiebt
    250 g Zucker
    250 g Butter
    125 g Butterschmalz
    250 g Rosinen
    2 St. Zitronen unbehandelt
    200 g Zitronat (Sukkade)
    200 g Orangeat
    12 Tropfen Bittermandel Aroma
    400 g süße Mandeln gemahlen
    100 g süße Mandeln gehackt
    1 Prise Salz
    0,5 Liter Milch
    60 g Hefe
    Rum Aroma
    1 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Weihnachtsstollen mit Mehl gesiebt und Zucker - Rezept


    1. 1. Die Milch wird mit der Hefe erwärmt. Die Hefe löst sich in der Milch auf.2. Zucker, Vanillezucker, Salz,Butter und Butterschmalz vermischen.3. Mehl hinzugeben.4. Milch mit der aufgelösten Hefe hinzugeben.
    2. 5. Die Schalen der beiden Zitronen abreiben - Zitronenabrieb ebenfalls hinzugeben.6. Die restlichen Zutaten hinzugeben.7. Den Teig ordentlich durchkneten und an einem warmen Platz (in der Nähe einer Heizquelle ca. 1 Std. gehen lassen)
    3. 8. Hat der Teig sich um etwa die Hälfte vergrößert, kann er in zwei Stücke geteilt werden. Diese werden jeweils zu einem Brot geformt, auf ein Backblech gelegt, welches mit Backpapier zuvor ausgelegt wurde.
    4. 9. Etwa 15 Minuten bei 170 Grad, dann 40 Minuten bei 140 Grad backen.10. Danach herausnehmen, mit flüssiger Butter bepinseln und Puderzucker bestreuen.
    5. Den gebutterten und gezuckerten Stollen sofort in Alufolie einpacken und anschließend in einen Gefrierbeutel luftdicht verschließen. So bleibt der Stollen aromatisch und „saftig“ und trocknet nicht aus.!!
    6. Bon Apetito!!!



    Weihnachtsstollen mit Mehl gesiebt und Zucker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1440 (344)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 52,0 g
    Fett 12,4 g


    Das war Weihnachtsstollen mit Mehl gesiebt und Zucker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weihnachtsstollen mit Mehl gesiebt und Zucker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weihnachtsstollen mit Mehl gesiebt und Zucker - Rezept By christkind58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weihnachtsstollen mit Mehl gesiebt und Zucker - Rezept By christkind58 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/07/weihnachtsstollen-mit-mehl-gesiebt-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Weihnachtsstollen mit Mehl gesiebt und Zucker - Rezept By christkind58"

    Kommentar veröffentlichen