Walser Käsknöpfle - Rezept Gesendet von Tina1975

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    Hier ist es Walser Käsknöpfle - Rezept. Dieses Rezept von Tina1975 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Walser Käsknöpfle - Rezept


    Walser Käsknöpfle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Mehl
    5 Eier
    1 TL Salz
    0,25 l Milch
    250 gr. würzigen Walser Bergkäse gerieben
    100 gr. Butter
    1 große Zwiebel
    Pfeffer, Salz
    Einfacher Kartoffelsalat aus meinem KB


    ZUBEREITUNG Walser Käsknöpfle - Rezept


    1. Mehl, Eier, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten. Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden und in der Butter anrösten. Den Teig durch den feuchten Spätzlehobel in kochendes Wasser reiben, kurz aufkochen lassen und mit dem Schaumlöffel abschöpfen.
    2. Knöpfle und Käse abwechselnd in eine vorgewärmte Schüssel schichten und gut durchmischen. Die angebräunten Zwiebeln darüber geben und sofort servieren.
    3. Dazu essen wir immer den einfachen Kartoffelsalat aus meinem KB.



    Walser Käsknöpfle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 43,5 g
    Fett 10,7 g


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