Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept Eingereicht von rowiwo

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    Hier ist es Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept


    Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück doppelte Schweinesteaks
    2 Stück Büffelmozzarella klein á 125 gr
    8 Scheiben Bacon oder magerer Schinken
    Salz, Pfeffer
    Butterschmalz
    1 Stück kleine Zwiebel
    Drillinge je nach Appetit
    1 EL Rosmarinnadeln
    Broccoli frisch Menge je nach Appetit
    Butter
    1 EL Mandelblättchen
    Salz, Pfeffer
    1 Schuss Portwein


    ZUBEREITUNG Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept


    1. In die Schweinesteaks eine Tasche schneiden, das Fleisch innen etwas salzen und pfeffern, den Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe in die Taschen geben, dann die Taschen mit Bacon oder magerem Schinken umwickeln.
    2. Butterschmalz in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, die Steaks von jeder Seite scharf anbraten, die gehackten Zwiebelchen zugeben und etwas Portwein angießen. Die Pfanne in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen schieben und cirka 20 - 25 Minuten garen (je nach Dicke des Fleisches)
    3. In der Zwischenzeit die Drillinge schälen und in leicht gesalzenem Salzwasser kochen, abschütten, auskühlen lassen. Den Broccoli ebenfalls putzen und in Salzwasser bissfest garen.
    4. In einer Pfanne etwas Butterschmalz auslassen, Rosmarin dazugeben und die kartöffelchen beifügen, leicht salzen. Die Kartoffeln goldbraun braten.
    5. Butter in einem Topf erhitzen, den Broccoli mit den Mandelblättchen zugeben und erwärmen.
    6. Die Steaks aus der Pfanne nehmen in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen. Den Fond nochmals aufkochen, und abschmecken. Fleisch, Kartoffeln und Broccoli anrichten.



    Schweinesteaks mit Büffelmozzarella gefüllt an Rosmarinkartöffelchen mit Mandelbroccoli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 13,9 g


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