Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Hier ist es Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept


    Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Rinderfilet ( je ca. 150 g )
    4 EL Butterfett oder Pfannenbutter
    Salz
    Pfeffer
    800 g Spargel
    1 TL Zucker
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    Petersilie und Radieschen zum Garnieren
    Beilage und Sauce
    1 Packung Sauce Hollandaise
    250 g Butter
    300 g Herzoginnenkartoffeln ( TK )


    Vorbereitung für Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Spargel in Salz/Zucker/Butter-Wasser ca. 15 Minuten ( gefroren 10 Minuten ) bissfestgaren. Zum Testen, ob der Spargel gar/bissfest ist, ihn mit einem spitzen Messer anstechen.Herzoginnenkartoffeln nach Packungsangabe im Backofen garen. Sauce Hollandaisenach Packungsangabe einrühren/kochen.Rinderfiletscheiben im heißen Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braten.Dann erst pfeffern und salzen.Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise servieren.



    Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2947 (704)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 77,6 g


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