Kuchen: Blätterteig-Pfirsich-Rahmkuchen - Rezept Eingereicht von widder1987

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kuchen: Blätterteig-Pfirsich-Rahmkuchen - Rezept Eingereicht von widder1987
  • Kuchen: Blätterteig-Pfirsich-Rahmkuchen - Rezept geschrieben von widder1987

    Hier ist es Kuchen: Blätterteig-Pfirsich-Rahmkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Blätterteig-Pfirsich-Rahmkuchen - Rezept


    Kuchen: Blätterteig-Pfirsich-Rahmkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Boden
    2 Stück Blätterteigscheiben
    Belag und Guss
    65 ml Crème fraîche
    35 ml Sahne
    2 EL Pfirsich Fruchtsaft
    1 Flasche Orangenaroma
    1 EL Bourbon-Vanillezucker
    25 Gramm Pistazienkerne ungesalzen
    2 Stück Eier
    2 Stück Pfirsich Konserve abgetropft
    1 EL Mehlspeisenzauber [von Spar Premium, Edition Johanna Maier/aus Österreich]


    Vorbereitung für Kuchen: Blätterteig-Pfirsich-Rahmkuchen - Rezept


    1. Blätterteigscheiben auftauen...übereinander legen und ausrollen...eine Springform von ca. 16-cm-Durchmesser einfetten und Blätterteig versehen...im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten blindbacken
    2. Pfirsichstück in dünne Scheiben teilen...Creme fráiche, Sahne, Saft, Orangenaroma, Vaniliezucker, Pistazienkerne mit Eier vermengen
    3. Blätterteig mit der Hälfte der Pfirsichstücke kreisförmig belegen und mit den halben Guss zudecken, eine weitere Pfirsich- und Gussschicht dazuüber setzen und mit Mehlspeisenzauber besteuen...in Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten fertigbacken
    4. Kuchen in der Form erkalten lassen und Form von Kuchen lösen...Kuchen auf eine dekorativen flachen Teller setzen, in achte bis zwölf Stücke teilen
    5. Mehlspeisenzauber von der Österreicherin Johanna Maier/Salzburg ist eine Kombination von Rohrzucker, Kakao, Bourbon-Vanille und den Gewürzen Cassia-Zimt und Nelken.
    6. Wer nur Pfirsiche ürbrig hat, kann sie in kleine Würfel schneiden und zum Kuchenstück reichen



    Kuchen: Blätterteig-Pfirsich-Rahmkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 17,6 g
    Fett 21,8 g


    Das war Kuchen: Blätterteig-Pfirsich-Rahmkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kuchen: Blätterteig-Pfirsich-Rahmkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kuchen: Blätterteig-Pfirsich-Rahmkuchen - Rezept Eingereicht von widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kuchen: Blätterteig-Pfirsich-Rahmkuchen - Rezept Eingereicht von widder1987 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/07/kuchen-blatterteig-pfirsich-rahmkuchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kuchen: Blätterteig-Pfirsich-Rahmkuchen - Rezept Eingereicht von widder1987"

    Kommentar veröffentlichen