Interpretation von der Donauwelle à la Kleeberg - Rezept Gesendet von Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Interpretation von der Donauwelle à la Kleeberg - Rezept Gesendet von Promi Kocharena
  • Interpretation von der Donauwelle à la Kleeberg - Rezept von Promi Kocharena

    Folgendes ist Interpretation von der Donauwelle à la Kleeberg - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Interpretation von der Donauwelle à la Kleeberg - Rezept


    Interpretation von der Donauwelle à la Kleeberg - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    100 ml Rotwein
    100 ml Portwein
    375 g Sauerkirschen aus dem Glas
    4 EL Mascarpone
    300 g Zitronenkuchen
    500 ml Milch
    1 Stück Vanilleschote
    3 EL Stärke
    2 Stück Eigelb
    200 ml Sahne
    2 EL Puderzucker
    100 g Kuvertüre Vollmilch


    Vorbereitung für Interpretation von der Donauwelle à la Kleeberg - Rezept


    1. Für die Donauwellen die Weine erhitzen und um die Hälfte einreduzieren lassen. Die Stärke und etwas Wasser verrühren und unterrühren, kurz aufkochen lassen und die abgetropften Kirchen hinein geben. Mit 2 EL Zucker und ca 2 EL Kirschwasser abschmecken. Abkühlen lassen und Mascarpone unterrühren.
    2. Vom Kuchen den Boden abschneiden und dann der Länge nach in 1,5-zentimeterdicke Scheiben schneiden. Mit einem Anrichtring 3 Kreise ausstechen.
    3. Die Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote und 3 EL Zucker aufkochen. Etwas Milch mit Stärke verrühren und unter die heiße Vanille-Milch mixen, kurz aufkochen lassen. Danach etwas abkühlen lassen und die verquirlten Eigelb unterrühren. Auf Eis kaltrühren.
    4. Im Anrichtring einen Boden mit Vanillepudding bedecken, darauf 2 EL von den Sauerkirschen geben. Sahne mit etwas Zucker aufschlagen, Mascarpone und ca. 1 EL Kirschwasser unterrühren. Als dritte Schicht in den Anrichtring füllen.
    5. Mit geschmolzener Kuvertüre in Streifen beträufeln und mit je fünf Kirschen dekorieren. Mit Puderzucker bestäuben und vor dem Servieren den Anrichtring abziehen.



    Interpretation von der Donauwelle à la Kleeberg - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 21,7 g
    Fett 11,1 g


    Das war Interpretation von der Donauwelle à la Kleeberg - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Interpretation von der Donauwelle à la Kleeberg - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Interpretation von der Donauwelle à la Kleeberg - Rezept Gesendet von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Interpretation von der Donauwelle à la Kleeberg - Rezept Gesendet von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/07/interpretation-von-der-donauwelle-la.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Interpretation von der Donauwelle à la Kleeberg - Rezept Gesendet von Promi Kocharena"

    Kommentar veröffentlichen