Hähnchenstrudel - Rezept von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenstrudel - Rezept von Pastapabst
  • Hähnchenstrudel - Rezept durch Pastapabst

    Folgendes ist Hähnchenstrudel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenstrudel - Rezept


    Hähnchenstrudel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Pck Strudelteig aus dem Kühlregal
    300 g Hühnerbrust
    3 EL Kokosraspeln
    1 Mango frisch
    1 Stück Ingwer frisch
    2 Stängel Koriander
    2 EL Sesamöl
    Tomaten-Ananas-Vinaigrette:
    3 Tomaten
    0,25 Ananas frisch
    1 TL Balsamico weiß
    2 Stängel Koriander frisch
    1 Prise Puderzucker
    Salz,Pfeffer
    4 EL Olivenöl
    Blätter Rucola


    ZUBEREITUNG Hähnchenstrudel - Rezept


    1. Das Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen, vom Kern schneiden und fein würfeln. Den Ingwer schälen. Den Koriander fein hacken.
    2. Alles zusammen mit dem Sesamöl und den Kokosraspeln mischen. Salzen und Pfeffern und etwas Ingwer reinreiben.
    3. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
    4. Den Strudelteig aus der Verpackung nehmen, Blatt auf Backpaier legen. Mit flüssiger Butter einpinseln und ein zweites Blatt darauflegen.
    5. Die Hähnchenmasse mittig darauf in einem Streifen verteilen. Die Seitenränder über dem Hänchen einschlagen. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und mit der restlichen Butter bestreichen.
    6. Vorsichtig auf ein Backblech legen und im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.
    7. In der Zwischenzeit die Vinaigrette zubereiten. Dafür die Tomaten kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen, herausnehmen und die Haut abziehen. Dir Tomaten vierteln, entkernen und würfeln.
    8. Die Ananas in feine Würfel schneiden. Den Koriander fein hacken. Aus Olivenöl, Balsamico, Puderzucker, Koriander Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mischen. Über die Tomaten-und Ananswürfel geben und vorsichtig untermischen.
    9. Den Rucola waschen und in Mundgerechte Stücke zupfen. Auf einer Platte anrichten.
    10. Den Strudel aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Auf dem Rucola anrichten, die Tomaten-Ananas- Vinaigrette herum anlegen.



    Hähnchenstrudel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 37,9 g


    Das war Hähnchenstrudel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenstrudel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenstrudel - Rezept von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenstrudel - Rezept von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/07/hahnchenstrudel-rezept-von-pastapabst.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hähnchenstrudel - Rezept von Pastapabst"

    Kommentar veröffentlichen