Griechische Zucchinipuffer - Rezept durch Anni2000
Hier ist es Griechische Zucchinipuffer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Griechische Zucchinipuffer - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Zucchini, schlanke |
Salz | |
3 | Frühlingszwiebeln |
50 g | Mehl |
2 | Eier |
1 TL | Dill getrocknet |
1 TL | Petersilie getrocknet |
50 g | Greyerzer Käse gerieben |
Pfeffer aus der Mühle | |
6 EL | Olivenöl |
Vorbereitung für Griechische Zucchinipuffer - Rezept
- Zucchini waschen, die Enden knapp abschneiden. Die Schalen leicht abschaben und die Zucchini grob raspeln. 1 TL Salz untermischen, 20 Minuten stehen und Saft ziehen lassen. Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen und ausdrücken, in eine Schüssel füllen.
- Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Zu den Zucchiniraspeln geben. Eier, Mehl, Dill, Petersilie und geriebenen Käse zugeben. Mit Pfeffer kräftig würzen, mit Salz abschmecken. Alles gut durchmischen.
- In einer beschichteten Pfanne Olivenölerhitzen. Aus je 1 EL Zucchinimasse nach und nach kleine Küchlein goldbraun braten, auf Küchenpapier entfetten.
- Dazu schmeckt eine Schafskäsecreme oder Tsatziki. Die Zucchinipuffer schmecken warm und kalt.
Griechische Zucchinipuffer - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2771 (662) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 15,4 g |
Fett | 64,2 g |
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