Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit Beeren und Mandelkrokant - Rezept Gesendet von caramaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit Beeren und Mandelkrokant - Rezept Gesendet von caramaus
  • Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit Beeren und Mandelkrokant - Rezept von caramaus

    Hier ist es Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit Beeren und Mandelkrokant - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von caramaus geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit Beeren und Mandelkrokant - Rezept


    Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit Beeren und Mandelkrokant - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Quark Halbfettstufe
    100 g Mandelsplitter
    4 EL Zucker
    2 EL Butter
    250 g Joghurt natur oder nach Belieben mit Früchten
    250 ml Sahne
    50 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Bio-Zitrone etwas Saft und Abrieb
    250 g Ribisel oder andere Früchte
    2 EL Zucker nach Belieben mehr oder weniger je nach Früchte
    1 Schuß Grand Marnier


    Vorbereitung für Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit Beeren und Mandelkrokant - Rezept


    1. Die Butter in einem Topf erhitzen, 4 EL Zucker dageben und den Zucker unter ständigem umrühren auf kleiner Flamme bräunen lassen. Die Mandelstifte beigeben, durchmischen und die Masse auf ein Backblech stürzen und abkühlen lassen.
    2. Die Ribisel waschen und von der Rispen entfernen. Ein paar Rispen ganz lassen für die Deko. Die Beeren mit Zucker bestreuen und wenn keine Kinder mitessen einen Schuß Grand Marnier oder Ribisellikör dazu geben und mischen.
    3. Quark mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker glattrühren. Joghurt mit den Zitronenzesten dazu geben und nochmal alles gut verrühren.
    4. Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
    5. Den Mandelkrokant in kleine Stücke zerbrechen.
    6. Gläser erst mit ein paar Ribiseln füllen, dann eine Schicht Quarkmasse und zuletzt den Krokant darüber streuen. Das ganze wiederholen bis das Glas voll ist. Mit Ribiselrispe und Minzblätter garnieren.
    7. Dessert ein bis zwei Stunde kalt stellen und dann servieren.



    Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit Beeren und Mandelkrokant - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1364 (326)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 23,0 g


    Das war Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit Beeren und Mandelkrokant - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit Beeren und Mandelkrokant - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit Beeren und Mandelkrokant - Rezept Gesendet von caramaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit Beeren und Mandelkrokant - Rezept Gesendet von caramaus mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/07/dessert-quark-joghurt-creme-mit-beeren.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit Beeren und Mandelkrokant - Rezept Gesendet von caramaus"

    Kommentar veröffentlichen