Asiatische Pfanne - Rezept Gesendet von wastel

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    Folgendes ist Asiatische Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatische Pfanne - Rezept


    Asiatische Pfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Mie-Nudeln
    250 Gramm Mie-Nudeln
    Salz
    Pfanne
    300 Gramm Putenbrust
    Teriyaki-Soße zum marinieren
    2 Möhren
    5 Blätter Pak Choi Senfkohl
    2 Spitzpaprika rot
    1 Knoblauchzehe
    1 rote Zwiebel
    1 Stück Ingwer
    1 Stück Chili
    Salz
    Pfeffer
    Erdnussöl
    Sojasoße
    1 Glas Bohnenkeimlinge
    zum bestreuen
    Röstzwiebeln


    Vorbereitung für Asiatische Pfanne - Rezept


    1. Die Nudeln im kochenden Salzwasser 5Minuten kochen ,abgießen und mit etwas Erdnussöl vermischen .
    2. Die Putenbrust waschen ,abtupfen ,in Streifen schneiden und mit der Teriyakisoße marinieren ---ca 1 Stunde .
    3. Den Pak Choi säubern , Paprika von den Kernen befreien und beides kleinschneiden
    4. Möhren, Ingwer und Knoblauch schälen und alles in kleie Würfel schneiden .
    5. Chili von den scharfen Kernen befreien,Zwiebel schälen un in Wüefel schneiden
    6. Nun etwas Erdnussöl in einer großen Panne erhitzen und zuerst die marinierte Putenbrusz goldgelb anbraten .
    7. Zuerst das Weiße von den Pak Choi , Möhren und den Spitzpaprika zugeben und alles dünsten ,bis der Pak Choi und die Möhren bissfest sind.
    8. Jetzt kommt die Zwiebel , Ingwer ,Chili und der Knoblauch dazu und alles noch ein paar Minuten weiterdünsten .
    9. Das zarte Grüne des Pak Choi nun noch zugeben ,mit Salz , Pfeffer würzen.
    10. Die Bohnenkeimlinge abgießen und mit den Mie.-Nudel in die Pfanne geben ---gut vermengen und mit Soja -und Teriyakisoße abschmecken
    11. Die Pfanne auf eine Teller geben und mit Röstzwiebeln bestreuen ......Guten Appetit ;:-)



    Asiatische Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 18,8 g
    Kohlenhydrate 32,0 g
    Fett 1,1 g


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