Schweinemedailions in Senf-Speckmantel mit Fenchelgemüse - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau

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    Hier ist es Schweinemedailions in Senf-Speckmantel mit Fenchelgemüse - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedailions in Senf-Speckmantel mit Fenchelgemüse - Rezept


    Schweinemedailions in Senf-Speckmantel mit Fenchelgemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Schweinefilet
    6 Scheibe Schwarzwälder Schinken
    3 Teelöffel Dijon Senf gekörnt
    2 EL Olivenöl
    3 EL Parmesan
    Fenchelgemüse gedünstet
    400 g Fenchel frisch
    100 ml Weißwein
    100 ml Gemüsebrühe
    Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    100 g Frischkäse mit Kräutern


    Vorbereitung für Schweinemedailions in Senf-Speckmantel mit Fenchelgemüse - Rezept


    1. Schweinefilet in 6 Medailions schneiden. Körniger Dijonsenf auf die Schinkenscheiben streichen. Die Scheiben jeweils längs zusammenklappen und um die Medailions wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken.
    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Medailions von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Herausnehmen und in eine Auflaufform setzen. Mit Parmesan gestreuen und im Backofen bei zugeschaltetem Grill ca. 8 Minuten überbacken.
    3. Fenchelgemüse: Fenchel waschen und das Grün abschneiden und zur Seite legen. Fenchel in Streifen schneiden. Im Bratensatz der Medailions andünsten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    4. Dann den Kräuterfrischkäse zugeben, unter rühren. Nochmal etwa 5 Minuten einköcheln lassen.
    5. Fenchelgemüse mit etwas Pfeffer und Chili würzen. Mit dem Fenchelkraut bestreut zu den Schweinemedailions servieren.
    6. War richtig lecker !!! -- Bilder sind dabei --



    Schweinemedailions in Senf-Speckmantel mit Fenchelgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 10,0 g


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