Lammkarree in Kräuterkruste mit Gnocchi und Bohnen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Lammkarree in Kräuterkruste mit Gnocchi und Bohnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkarree in Kräuterkruste mit Gnocchi und Bohnen - Rezept


    Lammkarree in Kräuterkruste mit Gnocchi und Bohnen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    15 Stk. Lammkarree
    80 g Butter
    80 g Semmelbrösel
    400 g Bohnen
    2 TL Petersilie
    2 TL Thymian
    2 TL Senf
    Gnocci:
    1 kg Kartoffeln
    200 g Mehl
    100 g Hartweizengrieß
    1 Stk. Ei
    1 TL Salz
    200 g Cocktailtomaten
    100 g Butter
    5 Stk. Salbei Blätter
    50 ml Weißwein


    Vorbereitung für Lammkarree in Kräuterkruste mit Gnocchi und Bohnen - Rezept


    1. Lammstücke kurz auf beide Seiten anbraten. Die Kruste aus Butter, Semmelbrösel, Petersilie, Senf und Thymian anfertigen und auf die Fleischstücke Portionsweise verteilen. Im Ofen wird Sie dann für 30 Minuten bei 100 Grad zu einer weichen Kräuter-Panade/Kruste. Die Bohnen (die Enden abschneiden) werden währenddessen in kochendem Salzwasser gegart.
    2. Kartoffeln kochen und durch die Presse drücken. Dann Mehl, Grieß, Ei und Salz dazugeben und vermengen bis ein Glatter Teig entstanden ist. Danach die Masse kurz kühlen. Den Teig in kleine Würste rollen und kleine Finger dicke Stücke abtrennen. Diese ins kochende Wasser geben bis sie nach kürzerer Zeit an die Oberfläche des Wassers steigen. Dann können die Gnocchi abgeschöpft werden und in einer Bratpfanne mit 200 g Cocktailtomaten, Butter und Salbei kurz angeschwitzt und mit einem Weißwein abgelöscht werden.



    Lammkarree in Kräuterkruste mit Gnocchi und Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 23,9 g
    Fett 7,6 g


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