Tomatensuppe mit Bohnen, Kartoffeln, Kräuterschmand und Knobi Brot - Rezept Von Einsendungen

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    Bilder für Tomatensuppe mit Bohnen, Kartoffeln, Kräuterschmand und Knobi Brot - Rezept


    Tomatensuppe mit Bohnen, Kartoffeln, Kräuterschmand und Knobi Brot - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Die Suppe
    400 Gramm Kartoffeln fein gewürfelt
    300 Gramm Bohnen grün
    1 Dose groß Tomaten geschält und gewürfelt
    1 Liter Gemüsebrühe
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 Esslöffel Butterschmalz
    1 Teelöffel Oregano getrocknet
    1 Teelöffel Basilikum getrocknet
    1 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer
    Der Kräuterschmand
    1 Becher Schmand
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Dillspitzen
    1 Teelöffel Kräuter der Provence
    Das Knobi Brot
    1 Giabatta zum Fertigbacken
    2 Stück Knoblauchzehen
    3 Esslöffel Olivenöl


    ZUBEREITUNG Tomatensuppe mit Bohnen, Kartoffeln, Kräuterschmand und Knobi Brot - Rezept


    1. Den Ofen auf 200°C vorheizen
    2. Die Bohnen in kurze Stücke schneiden. Das Fett im Topf schmelzen, Zwiebeln, Knobi, Kartoffeln und Bohnen unter rühren anschwitzen. Dosentomaten dazugeben, mit Brühe aufgießen und köcheln lassen. Die Kartoffeln sollten weich sein.
    3. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
    4. . . . gebt alle Zutaten in eine Schüssel und rührt so lange mit einem Schneebesen bis Alles eine cremige, nicht zu flüssige Masse gibt.
    5. Das nicht fertig gebackene Ciabatta in dicke Scheiben schneiden, gepressten Knobi mit dem Öl verrühren, auf die Brotscheiben auftragen und im Ofen fertig backen. 10 Minuten, danach 1 Minute unter dem Grill bräunen.
    6. Ich wünsche Euch einen guten Appetit.



    Tomatensuppe mit Bohnen, Kartoffeln, Kräuterschmand und Knobi Brot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 7,9 g


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