Schweinemedaillons auf scharfer Pasta aglio olio - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Schweinemedaillons auf scharfer Pasta aglio olio - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Schweinemedaillons auf scharfer Pasta aglio olio - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Spaghetti |
4 TL | Chilisoße (Sambal Oelek) |
1 Schuss | Olivenöl |
2 TL | Chiliflocken |
5 Stk. | Schweinemedaillons |
1 TL | Butterschmalz |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Schweinemedaillons auf scharfer Pasta aglio olio - Rezept
- Die Spaghetti in einen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 11 Minuten kochen lassen.
- Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse geben. Dann etwas Olivenöl, den gepressten Knoblauch, Sambal Oelek und Chili in eine Pfanne geben und alles etwa 1 Minute braten lassen. Anschließend die fertige Pasta dazugeben und 3 bis 4 Minuten bei schwacher Hitze braten lassen.
- Eine weitere Pfanne mit Butterschmalz auf den Herd geben, Schweinemedaillons dazugeben, von jeder Seite ca. 4 Minuten scharf anbraten und zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pasta auf Tellern anrichten, die fertigen Schweinemedaillons darauf legen und mit Chilifäden garnieren.
Schweinemedaillons auf scharfer Pasta aglio olio - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1511 (361) |
Eiweiß | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 65,8 g |
Fett | 4,8 g |
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