Schnitzel Mailänder Art - Rezept Von Einsendungen Freizeitkoch_2373

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    Folgendes ist Schnitzel Mailänder Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Freizeitkoch_2373 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel Mailänder Art - Rezept


    Schnitzel Mailänder Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schwein Schnitzel
    Mehl
    2 Eier Freiland
    Paniermehl
    Parmesan frisch gerieben
    40 g Butter
    2 EL Olivenöl nativ
    Für die Tomaten-Spaghetti
    20 g Butter
    1 EL Olivenöl nativ
    1 Schalotte
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Thymianzweig
    3 Strauchtomaten
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Prise Zucker
    Salz und Pfeffer
    250 g Spaghetti
    Deko
    Basilikumblätter


    ZUBEREITUNG Schnitzel Mailänder Art - Rezept


    1. Die Schnitzel ausklopfen. In Mehl wenden und gut abklopfen. In dem mit Salz und Öl verquirlten Ei und dann in dem mit Parmesan vermischten Paniermehl wenden. Die Panade gut andrücken.
    2. Die Öl-Buttermischung in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel auf beiden Seiten ca. 2 Min. goldfarben backen.
    3. In einer 2. Pfanne die Öl-Buttermischung erhitzen und die kleingehackte Schalotte, Knoblauchzehe und den Thymianzweig anschmoren. Die gewürfelten Tomaten hinzugeben und mit dem Tomatenmark rösten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
    4. Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen und abschütteln.
    5. Die Schnitzel auf einen Teller anrichten. Die Spaghetti unter die Tomatensauce mischen, mit einer Fleischgabel aufdrehen und neben dem Schnitzel drapieren. Mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit.



    Schnitzel Mailänder Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2059 (492)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 43,8 g
    Fett 31,8 g


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