Runde Maultaschen 2.Dieter´s Art - Rezept Eingereicht von Villenbach1

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    Hier ist es Runde Maultaschen 2.Dieter´s Art - Rezept. Dieses Rezept von Villenbach1 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Runde Maultaschen 2.Dieter´s Art - Rezept


    Runde Maultaschen 2.Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Nudelteig
    300 Gramm Dinkel Mehl
    100 Gramm Hartweizengrieß
    2 Prise Salz
    3 Stück Eier Freiland
    6 EL Wasser
    2 EL Rapsöl
    Gemüsemasse
    100 Gramm Brät frisch
    1 mittelgross Paprika rot
    2 Stück Karotten gewürfelt
    4 Stück Frühlingszwiebel
    1 kleine Zwiebel
    2 cm Ingwer frisch
    1 grosse Knoblauchzehe
    2 Prise Salz
    3 Prise Pfeffer
    1 TL Chinagewürz
    3 EL Schnittlauch getrocknet
    1 Stück Eier Freiland
    1 Stück Peperoni
    Zum Einstreichen
    1 TL Sahne
    1 Stück Eier Freiland


    Vorbereitung für Runde Maultaschen 2.Dieter´s Art - Rezept


    1. Nudelteig
    2. Wir geben das Mehl auf ein Nudelbrett, Streuen Salz drüber und darüber den Grieß. Formen in der Mitte eine Kulle. In diese geben wir Wasser Öl und die Eier. verkneten mit den Händen alles zu einem Teig. Den wir in Alufolie wickeln und 2 Stunden ruhen lassen.
    3. Paprika, Peperoni waschen und halbieren Kerngehäuse entfernen in Streifen schneiden und fein Würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen trocken tupfen und fein schneiden. Karotten schälen und achteln danach fein Würfeln. Das fein gewürfelte Gemüse mit etwas Öl in der Pfanne Bißfest garen, abkühlen lassen.
    4. In eine Schüssel geben wir Fleischbrät, Eier Gewürze und das abgekühlte Gemüse..Vermengen es Schmecken ab und geben mit einem kleinen Löffel die Masse auf das große Nudelblättchen. Streichen mit gequirltem Ei außen ein und fügen das kleinere drüber und drücken fest an.
    5. Nehmen die Gabel und drücken Rings herum fest. Setzen einen Großen Topf mit Salzwasser auf und lassen es kochen, geben danach die Maultaschen hinein und lassen sie 10- 12 Minuten Garziehen. Schrecken sie ab und lassen sie etwas abtropfen. Geben Öl in eine Pfanne erhitzen es und braten die Maultaschen Goldgelb aus.
    6. . Dazu schmeckt hervorragend Frischer Salat. Bei mir gibt es eine Deftige Pfeffersoße mit Schinkenstreifen dazu.



    Runde Maultaschen 2.Dieter´s Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 25,6 g
    Fett 10,2 g


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