Rip-Eye-Steak mit Espressomarinade - Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Hier ist es Rip-Eye-Steak mit Espressomarinade - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rip-Eye-Steak mit Espressomarinade - Rezept


    Rip-Eye-Steak mit Espressomarinade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Entrecote-Steaks
    2 TL Kreuzkümmel
    2 EL Kaffeebohnen
    1 TL Pul Biber
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Meersalz grob
    1 TL Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Rapsöl


    ZUBEREITUNG Rip-Eye-Steak mit Espressomarinade - Rezept


    1. Kreuzkümmel ohne Öl in einem kleinen Topf rösten.Dann mit den anderen Gewürzen mahlen oder mörsern!
    2. Jetzt Steaks etwas ölen und mit der Würzmischung würzen und bei Zimmertremperatur ziehen lassen!
    3. Kugelgrill volle Power anheizen!Steaks bei direkter Hitze, auf der einen Seite 4 Minuten, dann auf der anderen Seite 2 Minuten bei geschlossenem Deckel scharf grillen.Dann in Alufolie ca. 5-10 Minuten ziehen lassen!
    4. Mit Bratensaft und der gewünschten Grillbeilage servieren!Bei uns Rosmarin-Kartoffel-Süßkartoffeln!
    5. Kräuterbutter etc. ist nicht notwenig! Der Geschmack vom Steak ist so schon der Burner! Und zum Nachmachen seeehr zu empfehlen!!!!



    Rip-Eye-Steak mit Espressomarinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 17,1 g
    Kohlenhydrate 18,7 g
    Fett 13,7 g


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