Indisches Hähnchen-Spinat-Curry - Rezept By Sri_Devi

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    Folgendes ist Indisches Hähnchen-Spinat-Curry - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisches Hähnchen-Spinat-Curry - Rezept


    Indisches Hähnchen-Spinat-Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g TK-Blattspinat
    Salz
    1 Stk. Knoblauchzehe
    150 g Naturjoghurt
    400 g stückige Tomaten aus der Dose
    3 EL gemahlene Mandeln
    2 EL (gestrichen) Garam Masala
    1 Msp Fünf-Gewürze-Pulver
    1 Msp Zimt
    1 Msp Kardamom
    2 cm Ingwer
    700 g Hähnchenbrustfilet
    4 Stk. Zwiebeln
    2 EL Kokosöl
    400 ml Kokosmilch
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Indisches Hähnchen-Spinat-Curry - Rezept


    1. Den Spinat mit 5 EL Wasser und etwas Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mit aufgelegtem Deckel auftauen lassen, dann vom Herd nehmen.
    2. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und mit dem Joghurt verrühren. Gewürze, Mandeln, gehackte Tomaten und das gewürfelte Fleisch dazugeben. Alles gut verrühren und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 - 3 Stunden marinieren.
    3. Zwiebeln schälen und fein hacken. Im erhitzten Öl in einer Pfanne andünsten. Die Fleisch-Joghurt-Mischung dazugeben und ca. 10 Minuten braten. Kokosmilch dazugießen, aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Spinat unterheben und das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Nach Belieben mit frisch gehacktem Koriander bestreut servieren. Dazu passt Reis.



    Indisches Hähnchen-Spinat-Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 4,5 g


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