Carpaccio mit selbst gemachter Mayonnaise, Rucola und Parmesan - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Carpaccio mit selbst gemachter Mayonnaise, Rucola und Parmesan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Carpaccio mit selbst gemachter Mayonnaise, Rucola und Parmesan - Rezept
Zutaten für 5 Personen
400 gr. | Rinderfilet |
200 gr. | Rucola |
2 Stk. | Eigelb |
1 TL | Senf |
150 ml | Sonnenblumenöl |
1 Schuss | Worcestersoße |
50 gr. | Parmesan |
1 Prise | Meersalz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Carpaccio mit selbst gemachter Mayonnaise, Rucola und Parmesan - Rezept
- Das Rinderfilet fest in Frischhaltefolie wickeln und im Gefrierfach 2 Stunden anfrieren lassen. Derweil den Rucola von den Stängeln befreien. Eigelbe verquirlen, Senf hinzugeben und Sonnenblumenöl anfangs tropfenweise und dann in dünnem Strahl mit einem Handmixgerät unterrühren. Zuletzt die Mayonnaise mit Meersalz abschmecken, mit Worcestersoße verfeinern und etwas Milch unterrühren, damit die Mayonnaise nicht zu fest ist. Dann jeden Teller mit Mayonnaise bestreichen.
- Gefrorenes Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Frischhaltefolie je eine Portion kreisförmig anordnen. Jetzt mit Frischhaltefolie abdecken und mit Nudelholz dünn ausrollen. Carpaccio auf die Teller auflegen, mit restlicher Mayonnaise beträufeln; mit Rucola und gehobeltem Parmesan belegen. Abschließend alles mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Carpaccio mit selbst gemachter Mayonnaise, Rucola und Parmesan - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1038 (248) |
Eiweiß | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 21,5 g |
Das war Carpaccio mit selbst gemachter Mayonnaise, Rucola und Parmesan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Carpaccio mit selbst gemachter Mayonnaise, Rucola und Parmesan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Carpaccio mit selbst gemachter Mayonnaise, Rucola und Parmesan - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Carpaccio mit selbst gemachter Mayonnaise, Rucola und Parmesan - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/03/carpaccio-mit-selbst-gemachter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Carpaccio mit selbst gemachter Mayonnaise, Rucola und Parmesan - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen