Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun - Rezept Durch Publicity

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    Bilder für Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun - Rezept


    Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    120 Gr. Steinpilze, tiefgefroren und aufgetaut
    80 Gr. Muschelnudeln für Suppen
    0,75 L Wasser/Pilzsud von Mischpilzen, hatte ich eingefroren
    0,5 Becher Kochsahne
    1 El Rapsöl zum Anbraten
    Hühnerbrühe, gepulvert
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    Italienische Kräuter, getrocknet
    dazu gab es 2 Scheiben Mehrkornbrot


    Vorbereitung für Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun - Rezept


    1. Rapsöl erhitzen und Steinpilze anbraten. Mit dem Wasser/Pilzsud aufgießen und die Nudeln hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen.
    2. Mit Hüherbrühe und den Gewürzen abschmecken und einen halben Becher Kochsahne zeitgleich hinzugießen. Heiß in tiefen Tellern servieren. Hat prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!!



    Suppe: Steinpilzsuppe â la Gudrun - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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