Paleo-Menü von Klaus Velten Rezept durch RTL-Sendungen
Folgendes ist Paleo-Menü von Klaus Velten Rezept. Dieses Rezept von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Paleo-Menü von Klaus Velten Rezept
Zutaten für 4 Personen
Paleo-Burger | |
8 Scheiben | Ananas |
600 Gramm | Rinderhack |
1 Stück | Zwiebel rot |
1 Stück | Avocado |
1 Stück | Chilischote |
1 Stück | Schalotte |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Stück | Limette |
1 EL | Kokosöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Mit Kaffee und Pfeffer mariniertes Schweinefilet mit Blaubeersoße und Zucchinis | |
700 Gramm | Schweinefilet |
2 EL | Kaffeebohnen |
1 EL | Pfeffer rot |
1 EL | Kokosfett |
150 Gramm | Blaubeeren tiefgekühlt |
100 Gramm | Balsamico-Essig dunkel |
1 TL | Olivenöl |
1 EL | Schalottenwürfel |
50 ml | Gemüsefond |
2 Stück | Zucchini |
Salz | |
Pfeffer | |
Gesalzene Schoko-Trüffel-Cookies | |
180 Gramm | Schokolade 80% Kakao |
75 Gramm | Butter |
60 Gramm | Schokoladendrops |
140 Gramm | Ahornsirup |
150 Gramm | Mandel süß Mehl |
30 Gramm | Kakaopulver |
3 Stück | Eier |
0,5 TL | Backpulver |
0,25 TL | Salz |
50 Gramm | Mandeln süß geröstet |
Vorbereitung für Paleo-Menü von Klaus Velten Rezept
- Paleo-Burger
- Das Rinderhack mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 gleichmässige Burger abdrehen und in der Pfanne ca. 2 Minute von jeder Seite anbraten.
- Die rote Zwiebel in Ringe schneiden und kurz durch die heiße Pfanne ziehen.
- Aus der Avocado, dem Chili, Knoblauch und Schalotte mit der Gabel eine Guacomole herstellen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kaffeebohnen und den roten Pfeffer im Mörser ca. 1 Minute mit dem Stößel klein machen. Das Schweinefilet damit einreiben. Mit Salz würzen. Kokosfett erhitzen und das Filet rund rum anbraten. Im Ofen bei 90 Grad ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Die Schalottenwürfel in Olivenöl anbraten, mit Gemüsefond und Essig ablöschen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen und die Blaubeeren dazu geben. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.
- Die Zucchini mit dem Sparschäler zu feinen Tagliatelle hobeln. Ca. 20 Sek. in ein wenig Olivenöl anbraten, mit Salz/Pfeffer würzen.
- Butter und die 70%ige Kuvertüre auf dem Wasserbad schmelzen.Eier und den Ahonrsirup schaumig schlagen. Butter und Kuvertüre verrühren und unter die Masse rühren. Kakao in die Masse sieben.
- Alle anderen Zutaten mit der Spachtel unterheben. Cookies formen und ca. 8 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.
Paleo-Menü von Klaus Velten Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1142 (273) |
Eiweiß | 15,4 g |
Kohlenhydrate | 12,6 g |
Fett | 18,0 g |
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