Omas GEHEIMREZEPT - FALSCHER HASE mit eigener Soße, Kartoffeln und Erbsen & Möhren, BILDER FOLGEN... - Rezept By Steffie704

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    Hier ist es Omas GEHEIMREZEPT - FALSCHER HASE mit eigener Soße, Kartoffeln und Erbsen & Möhren, BILDER FOLGEN... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Steffie704 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Omas GEHEIMREZEPT - FALSCHER HASE mit eigener Soße, Kartoffeln und Erbsen & Möhren, BILDER FOLGEN... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel gewürfelt
    3 Eier
    200 Gramm fetten Speck
    6 EL Paniermehl
    Salz, Pfeffer
    für die Soße:
    1 Brühwürfel
    Salz
    Pfeffer
    3 EL Soßenbinder dunkel
    die Beilagen:
    500 gr. Kartoffeln festkochend geschält
    2 Dose Erbsen und Möhren
    50 gr. Butter
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Omas GEHEIMREZEPT - FALSCHER HASE mit eigener Soße, Kartoffeln und Erbsen & Möhren, BILDER FOLGEN... - Rezept


    1. Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch, den Eiern und dem Paniermehl vermengen, bis eine "feste" Masse entsteht. Salz und Pfeffer nicht vergessen. ;) Die Masse zu einem Braten formen. Den Speck in streifen schneiden und mit dem Finger eine Loch in den Braten drücken und den Speck hinein geben und fest drücken. Die Speckstreifen auch für die Dekoration als Hasenfüße, Hasenschwanz und Hasengesicht benutzen.
    2. Den Braten in einem Bräter in etwas Öl von allem Seiten schön anbraten, danach Wasser hinzugeben und min. bis 3/4 vom Braten verdeckt sind mit Wasser auffüllen. Auf kleiner Stufe bei zugedecktem Bräter ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder wenden.
    3. Kartoffeln schälen und in einem großen Topf mit reichlich Wasser (gesalzen) bedecken und gar kochen lassen. Die Zeit ist natürlich von der Menge und Art der Kartoffeln sowie dem zu verwendenen Topf abhängig. ;)
    4. Erbsen & Möhren in einen Topf geben, Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Minuten kochen lassen, danach abschütten und ein Stück Butter reingeben.
    5. Für die Soße:Etwas Soße aus dem Bräter in einen Topf geben, den Brühwürfel hinzugeben und abschmecken, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Soße mit Soßenbinder oder einer Mehlschwitze andicken.
    6. Braten aus dem Bräter nehmen, schneiden und alles auf einem Teller anrichten und servieren. Guten Appetit.



    Omas GEHEIMREZEPT - FALSCHER HASE mit eigener Soße, Kartoffeln und Erbsen & Möhren, BILDER FOLGEN... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 17,2 g


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