Fleisch: Sahnegeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen - Rezept Gesendet von Publicity

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    Hier ist es Fleisch: Sahnegeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Sahnegeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen - Rezept


    Fleisch: Sahnegeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Das "saure" Fleisch:
    500 Gr. Schweinegulasch, zerkleinert - sauer -
    Chiliöl mit Estragon zum Anbraten - basisch -
    40 Gr. Kräuterseitlinge, getrocknet - basisch -
    Wasser zum Einweichen
    Die "basische" Soße:
    200 ml Sahne - basisch -
    0,125 L. Weißwein - leicht basisch -
    Klare Brühe, gepulvert - basisch -
    Majoran
    Muskatnuss, frisch gerieben
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Orangenpfeffer
    Die "basische" Beilage:
    viele kleine Pellkartoffeln
    Wasser zum Kochen


    Vorbereitung für Fleisch: Sahnegeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen - Rezept


    1. Die Pellkartoffeln nach gewohnter Weise garen. Die Kräuterseitlinge in warmen Wasser einweichen. Sud aufheben.
    2. Öl in einem Dampfdrucktopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Kräuter und Gewürze nach wenigen Minuten hinzugeben. Fleisch etwas durcherhitzen und etwas Sud der Pilze hinzugeben. Topf verschließen und 10 Minuten auf Hochdruck kochen.
    3. Dampf ablassen und noch etwas Sud und Sahne hinzugeben. Abwürzen, die Pilze hinzufügen und noch Mal 5 Minuten auf Druck kochen. Nach Ende der Garzeit Dampf ablassen, Wein hinzugießen, Soße binden und abschmecken.
    4. Nun alles gemeinsam mit den Kartoffeln servieren. Mir und meinem Cousin hat es wunderbar geschmeckt! Viel Spaß beim Nachmachen. Die dritte Portion habe ich meinem Cousin mitgegeben.



    Fleisch: Sahnegeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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