Rotes Pflaumensüppchen mit rosa Entenbrust und Amaretto-Ingwer-Schaum - Rezept Von Einsendungen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rotes Pflaumensüppchen mit rosa Entenbrust und Amaretto-Ingwer-Schaum - Rezept Von Einsendungen
  • Rotes Pflaumensüppchen mit rosa Entenbrust und Amaretto-Ingwer-Schaum - Rezept durch

    Folgendes ist Rotes Pflaumensüppchen mit rosa Entenbrust und Amaretto-Ingwer-Schaum - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotes Pflaumensüppchen mit rosa Entenbrust und Amaretto-Ingwer-Schaum - Rezept


    Rotes Pflaumensüppchen mit rosa Entenbrust und Amaretto-Ingwer-Schaum - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Pflaumen
    1 TL Koriander
    1 TL Kurkuma
    1 TL Anis
    1 TL Muskat
    1 TL Ingwer
    1 Lorbeerblatt
    1 TL Wacholderbeeren
    5 ganze Nelken
    3 EL Zucker
    150 ml Rotwein
    50 ml Sahne
    500 g Entenbrustfilet
    100 ml Milch
    1 Tl Ingwer
    100 ml Milch
    2 TL Amaretto


    Vorbereitung für Rotes Pflaumensüppchen mit rosa Entenbrust und Amaretto-Ingwer-Schaum - Rezept


    1. Die Pflaumen entkernen, in kleine Stücke schneiden und ab in den Kochtopf. Den Topf mit Wasser so weit auffüllen bis die Pflaumen zu drei Vierteln abgedeckt sind. Alles erhitzen
    2. Koriander, Kurkuma, Anis, Zucker, Muskat, Nelken und Ingwer, das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren einrühren und alles zum Kochen bringen und köcheln lassen.
    3. Nach ca. 20 Minuten Köcheln den Rotwein dazugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer umrühren, zum Ende hin mit dem Schneebesen.
    4. Dann alles durch ein Sieb abschütten und auffangen und zurück auf den Herd. Sahne hinzufügen und nochmals kurz köcheln lassen. Warm halten.
    5. Die Entenbrust auf der fetten Seite einschneiden und rosa braten.
    6. Milch mit 1/2 TL Ingwer und 2 TL Amaretto erhitzen und schaumig schlagen. Alles anrichten und dann Gute Appetit!



    Rotes Pflaumensüppchen mit rosa Entenbrust und Amaretto-Ingwer-Schaum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 2,5 g


    Das war Rotes Pflaumensüppchen mit rosa Entenbrust und Amaretto-Ingwer-Schaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rotes Pflaumensüppchen mit rosa Entenbrust und Amaretto-Ingwer-Schaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rotes Pflaumensüppchen mit rosa Entenbrust und Amaretto-Ingwer-Schaum - Rezept Von Einsendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rotes Pflaumensüppchen mit rosa Entenbrust und Amaretto-Ingwer-Schaum - Rezept Von Einsendungen mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/02/rotes-pflaumensuppchen-mit-rosa.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Rotes Pflaumensüppchen mit rosa Entenbrust und Amaretto-Ingwer-Schaum - Rezept Von Einsendungen"

    Kommentar veröffentlichen