Vom Kalb roh, gegart - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Vom Kalb roh, gegart - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Vom Kalb roh, gegart - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Kalbsfilet |
Ratatouille-Salat | |
1 Stk. | Zucchini |
1 Stk. | Paprika gelb |
5 Stk. | Olive schwarz frisch |
5 EL | Olivenöl |
1 Schuss | Honig |
Stk. | Orangensaft frisch gepresst |
Salz und Pfeffer | |
1 Handvoll | Rucolablätter |
Limetten-Crème-Fraîche | |
1 Becher | Crème fraîche |
1 EL | Joghurt |
Limettenzesten | |
Stk. | Limette unbehandelt |
Kräuter-Espuma | |
30 g | Frankfurter Grüne Soße-Kräuter |
100 ml | Gemüsefond |
250 g | Kartoffel |
150 ml | Sahne |
40 g | Butter |
Tatar | |
1 Schuss | Olivenöl |
3 TL | Dijon Senf |
Stk. | Limettensaft |
Limettenzesten | |
1 Stk. | Eigelb |
5 Handvoll | Wildkräutersalat |
Lila Kartoffeln | |
3 Stk. | Kartoffeln violett |
2 l | Pflanzenöl |
Salz |
Vorbereitung für Vom Kalb roh, gegart - Rezept
- Das Kalbsfilet teilen. Für das Tatar 750 g (Filetspitzen) parieren und in kleinste feine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Senf, Limettensaft und abrieb abschmecken. Kaltstellen und durchziehen lassen. Die Anderen 750 g parieren und in einer Pfanne in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann für ca. 1 Stunde bei 100 Grad Umluft medium garen. Mit einem Bratenthermometer geht's einfacher auf 56-60 Grad Kerntemperatur. Danach herausnehmen und abkühlen lassen (wird kalt serviert).
- Paprika, Zucchino (nur die grüne Außenwand)und Oliven in kleinste Würfelchen schneiden. Dressing aus Olivenöl, weißem Balsamicoessig, Orangensaft (einer halben Orange), -abrieb, Honig, Salz und Pfeffer herstellen. Mit den Gemüsewürfelchen mischen und im Kühlschrank marinieren lassen. Vor dem Servieren noch klein gezupften Rucola dazu geben.Creme fraîche mit Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer, Limettensaft und- abrieb abschmecken.
Vom Kalb roh, gegart - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad schwer Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 04.05.2015 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 2386 (570) Eiweiß 5,4 g Kohlenhydrate 1,5 g Fett 61,3 g Das war Vom Kalb roh, gegart - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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