Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept Gesendet von Kocharena

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    Hier ist es Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept


    Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Rinderbrust in Weißweinaspik
    2 Stk. Zwiebeln rot
    100 ml Rote Bete Saft
    1 Stk. Rote Rübe (Rote Bete) gegart
    1 Stk. Schalotten
    4 Stk. Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
    3 Stk. Bismarckhering Konserve
    0,5 Bund Dill frisch
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    0,5 Stk. Gurke
    4 mittelgross Pellkartoffeln
    100 ml Crème fraîche
    50 ml Schlagsahne
    0,5 Bund Petersilie
    1 Msp Muskatnuss
    50 gr. Bauchspeck Italien
    80 gr. Butter
    3 Stk. Wachteleier


    ZUBEREITUNG Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept


    1. Besondere Materialien:Schnellkochtopf
    2. Das Fleisch vom Fett befreien und mit ca. 1 cm Kantenlänge in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Dann mit Fleischstücken, Rote Beete Saft und etwas Pfeffer im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten garen.
    3. Rote Beete, abgezogene Schalotte und Gewürzgurken fein würfeln. Dill waschen und fein wiegen. Alles in eine Schüssel geben. Bismarckhering würfeln - bis auf 3 quadratische Stücke zur Deko - dazugeben und das Ganze als Salat mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Gurke schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenso wie die Pellkartoffeln würfeln. Beides in Olivenöl anrösten und mit 2 EL Crème frâiche und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, fein gehackter Petersilie und geriebener Muskatnuss abschmecken.
    5. Den Bauchspeck würfeln und in einer Pfanne in der Butter knusprig ausbacken. Anschließend unter den Rote-Beete-Salat mengen. Wachteleier als Spiegeleier braten.
    6. In einem Metallring mittig das Kartoffel-Gurkengemüse anrichten, darauf das Wachtelei und das zurück behaltene Stück Hering drapieren. Drum herum abwechselnd den Rote-Beete-Hering-Salat und das Rindfleisch anrichten.



    Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 13,2 g


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