Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept von Kocharena
Hier ist es Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 gr. | Rinderbrust in Weißweinaspik |
2 Stk. | Zwiebeln rot |
100 ml | Rote Bete Saft |
1 Stk. | Rote Rübe (Rote Bete) gegart |
1 Stk. | Schalotten |
4 Stk. | Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft |
3 Stk. | Bismarckhering Konserve |
0,5 Bund | Dill frisch |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
0,5 Stk. | Gurke |
4 mittelgross | Pellkartoffeln |
100 ml | Crème fraîche |
50 ml | Schlagsahne |
0,5 Bund | Petersilie |
1 Msp | Muskatnuss |
50 gr. | Bauchspeck Italien |
80 gr. | Butter |
3 Stk. | Wachteleier |
ZUBEREITUNG Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept
- Besondere Materialien:Schnellkochtopf
- Das Fleisch vom Fett befreien und mit ca. 1 cm Kantenlänge in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Dann mit Fleischstücken, Rote Beete Saft und etwas Pfeffer im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten garen.
- Rote Beete, abgezogene Schalotte und Gewürzgurken fein würfeln. Dill waschen und fein wiegen. Alles in eine Schüssel geben. Bismarckhering würfeln - bis auf 3 quadratische Stücke zur Deko - dazugeben und das Ganze als Salat mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gurke schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenso wie die Pellkartoffeln würfeln. Beides in Olivenöl anrösten und mit 2 EL Crème frâiche und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, fein gehackter Petersilie und geriebener Muskatnuss abschmecken.
- Den Bauchspeck würfeln und in einer Pfanne in der Butter knusprig ausbacken. Anschließend unter den Rote-Beete-Salat mengen. Wachteleier als Spiegeleier braten.
- In einem Metallring mittig das Kartoffel-Gurkengemüse anrichten, darauf das Wachtelei und das zurück behaltene Stück Hering drapieren. Drum herum abwechselnd den Rote-Beete-Hering-Salat und das Rindfleisch anrichten.
Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 749 (179) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
Fett | 13,2 g |
Das war Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept Gesendet von Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept Gesendet von Kocharena mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/01/hamburger-labskaus-la-kleeberg-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Hamburger Labskaus a la Kleeberg - Rezept Gesendet von Kocharena"
Kommentar veröffentlichen