Rehbraten Resteteile vom ganzen Reh , die auch verarbeitet werden müssen - Rezept von risstal
Folgendes ist Rehbraten Resteteile vom ganzen Reh , die auch verarbeitet werden müssen - Rezept. Dieses Rezept von risstal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rehbraten Resteteile vom ganzen Reh , die auch verarbeitet werden müssen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rehfleisch mit Knochen |
1 | Zwiebel |
300 ml | Gemüsebrühe |
1 | Petersilienwurzel |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Bratfett |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Johannisbeergelee |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Nelke |
6 | Pfefferkörner |
8 | Wacholderbeeren |
300 ml | Rotwein |
1 EL | Mehl |
100 ml | Sahne flüssig |
ZUBEREITUNG Rehbraten Resteteile vom ganzen Reh , die auch verarbeitet werden müssen - Rezept
- Fleisch abbrausen und trockentupfen , mit Salz und Pfeffer würzen .Karotte und Petersilienwurzel putzen , waschen und kleinschneiden .Zwiebel schälen und würfeln .Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken .
- Fleisch im heißen Fett ringsherum kräftig anbraten und herausnehmen .Zwiebel im Bratfett glasig dünsten , Karotten und Petersilienwürfel kurz mit braten Tomatenmark und Johannisbeergelee dazu rühren .Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen .Pfefferkörner, Wacholderbeeren , Nelke und Lorbeerblatt dazugeben .Das Ganze ca 90 Minuten köcheln lassen .Das Fleisch ab und zu begießen
- Fleisch herausnehmen und warm stellen . Soße durch ein Sieb gießen .Mehl mit Sahne glatt verrühren und die Soße damit binden .Nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Fleisch in Scheiben schneiden .
- Es gab Blaukraut und Kartoffelstampf dazu .
Rehbraten Resteteile vom ganzen Reh , die auch verarbeitet werden müssen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.01.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 439 (105) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
Fett | 5,9 g |
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