Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept


    Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kartoffel-Steckrübenpüree
    300 g Kartoffeln mehlig
    300 g Steckrübe
    200 ml Milch
    250 g Butter
    1 Prise Muskatnuss
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Milch
    Fisch
    4 Stück Steinbeißer Filet
    1 EL Butter
    4 Stück Rosmarinzweige
    4 Stück Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Knusperhippe
    4 Stück Baguette Scheiben
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept


    1. Die Kartoffeln und die Steckrübe schälen und in Würfel schneiden. Beide Gemüse in der Milch weich garen. Mit dem Kartoffelstamper zu einem feinen Püree stampfen und die Butter in kleinen Stücken unterrühren. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Im Ofen abgedeckt warmstellen.
    2. Die Steinbeißerfilets in Butter braten, dabei immer wieder mit einem Löffel die Butter über die Filets geben. Rosmarinzweige und angeschlagene Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Für die Knusperhippe die dünnen Scheiben Baguette in einer Pfanne in Butter kross braten.
    4. Das Püree auf warmen Tellern anrichten, den Steinbeißer darauf legen, mit der Butter nappieren und mit Rosmarinzweig, Knoblauchzehe und Knusperhippe ausgarnieren.



    Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 22,5 g


    Das war Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/01/gebratenes-zanderfilet-auf-kartoffel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Steckrübenpüree und Knusperhippe - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen