Chicken Tandori-Hoisin - Rezept durch Mokassa
Folgendes ist Chicken Tandori-Hoisin - Rezept. Dieses Rezept von Mokassa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chicken Tandori-Hoisin - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stk. | Hühnerbrüste |
1 Stk. | Wokgemüse - Siehe mein Rezept "Wok vegetarisch" |
200 gr. | Champignons |
200 gr. | Austernpilze |
50 ml | Sojasoße dunkel |
50 ml | Sherry trocken |
3 TL | Tandoori-Paste |
3 TL | Hoisinsoße |
Salz, Curry, Kurcuma | |
__Marinade: | |
2 TL | Tandoori-Paste |
2 TL | Hoisinsoße |
30 ml | Sojasoße dunkel |
2 Stk. | Knoblauch frisch |
2 cm | Ingwer gehackt |
ZUBEREITUNG Chicken Tandori-Hoisin - Rezept
- Hühnerbrüste kleinschneiden und Marinade hinzu geben, ca. 2-3 Stunden abgedeckt und kühl marinieren lassen.
- Wokgemüse z.B. nach meinem Rezept "Wok vegetarisch" kleinschnippeln.
- Pilze in 3-5mm dicke Scheiben schneiden (oder probiert es mal mit dem Eierschneider...)
- Hühnerbruststücke im Wok scharf anbraten und beiseite stellen.Das Gemüse 10-15 Min pfannenrühren und die letzten 5 Min die Pilze und das Fleisch beigeben.Den Sherry, die Sojasoße samt Tandoripaste und Hoisin beigeben und nach belieben würzen.
- Dazu passt Basmati-Reis ___Guten Appetit !___
Chicken Tandori-Hoisin - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 326 (78) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 3,8 g |
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