Caldo de Camarao - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Caldo de Camarao - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Caldo de Camarao - Rezept


    Caldo de Camarao - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 Gramm Krabben getrocknet
    1 kg Krabben frisch mit Schale
    1 Bund Koriander frisch
    200 ml Olivenöl
    1 EL Gewürzmischung brasilianisch
    3 EL Tomatenmark
    2 EL Sojasoße
    3 Stk. Kartoffeln gekocht
    50 ml Kokosmilch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Brühe:
    Krabbenköpfe
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Liter Wasser
    2 EL Olivenöl
    2 EL Salz
    1 EL Pfeffer
    Tempeiro Completo (brasilianische Würzmischung):
    2 Stk. Zwiebeln
    8 Stk. Knoblauchzehen
    0,5 Tasse Essig
    4 EL Öl
    1 EL Salz
    1 TL Pfeffer
    2 Stk. Lorbeerblatt Gewürz
    1 Bund Koriander frisch
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Caldo de Camarao - Rezept


    1. Für das Tempeiro Completo zunächst Zwiebeln, Knoblauch und Frühlingszwiebeln abziehen bzw. putzen und klein schneiden. Dann zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben. Das Ganze so lange pürieren, bis eine homogene, grüne Masse entsteht. Das Tempeiro Completo dient als Würzmischung und Basis für die Vor- und Hauptspeise.
    2. Nun die frischen Krabben pulen und die Köpfe abtrennen. Die Köpfe für die Fischbrühe beiseite stellen. Aus dem Krabbenfleisch fein säuberlich die Innereien entfernen und den Rest würfeln.
    3. Anschließend für die Brühe Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die Krabbenköpfe, Salz und Pfeffer dazugeben, mit dem Wasser aufgießen und köcheln lassen..
    4. In der Zwischenzeit die getrockneten Krabben mit dem gezupften Koriander im Mixer fein pürieren. Danach das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, und wenn es heiß genug ist, 1 EL vom Tempeiro Completo hineingeben und wenige Sekunden anbraten. Jetzt sofort das Koriander-Krabben-Püree zufügen, sowie das Tomatenmark. Das Ganze so lange erhitzen, bis es anfängt zu "blubbern". Dann die Kokosmilch dazugießen. Die gekochten Kartoffeln mit einer Gabel zerquetschen/pürieren und ebenfalls in die Suppe einrühren.
    5. Je nach Geschmack nun etwas von der zuvor zubereiteten Krabbenbrühe zugeben und weitere 5 bis 10 Minuten erhitzen. Zum Schluss die Krabbenwürfel untermischen, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten zu Ende kochen.



    Caldo de Camarao - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 12,2 g


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