Kokosmakronen mit Eiweiß und Zucker - Rezept durch sauerpower
Folgendes ist Kokosmakronen mit Eiweiß und Zucker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sauerpower geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Kokosmakronen mit Eiweiß und Zucker - Rezept
Zutaten für 10 Personen
3 | Eiweiß |
80 g | Zucker |
2 TL | Zitronensaft |
175 g | Kokosraspeln |
100 g | Schokolade |
2 EL | Haferflocken |
Vorbereitung für Kokosmakronen mit Eiweiß und Zucker - Rezept
- Eiweiß steif schlagen. Den Zucker nach und nach zufügen, dann den Zitronensaft unterrühren. Die Kokosraspeln unter den Teig ziehen.Die Haferflocken unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit etwas Abstand zueinanderauf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen.
- Die Makronen im vorgeheitzten Ofen ( 150 Grad ) ca. 20 Minuten backen. Sie sollen nur leicht bräunen, ggf. rechtzeitig mit Backpapier abdecken. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.Schokolade im Wasserbad schmelzen Die untere Seite der Kokosmakronen in die Schokolade tauchen.
Kokosmakronen mit Eiweiß und Zucker - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2131 (509) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 42,2 g |
Fett | 35,1 g |
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