Gemüseeintopf à la Papa - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Folgendes ist Gemüseeintopf à la Papa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüseeintopf à la Papa - Rezept


    Gemüseeintopf à la Papa - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 g Kartoffeln
    400 g Sellerie
    400 g Kohlrabi
    400 g Möhren
    200 g Zwiebeln
    200 g Stangensellerie
    100 g Zuckerschoten
    50 g Frühlingszwiebeln
    20 g Ingwer
    10 g frischen Koriander
    2 Knoblauchzehen
    50 grf gewürfelter Schinken
    2 EL Butter
    1,5 Liter Fleischbrühe ( 6 TL instant )
    1 TL Salz
    1 TL gemahlener Kümmel
    1 EL Maggiwürze
    1 EL Ketchup manis
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Sambal oelek
    2 EL Crème fraîche
    evtl. Würstchen
    evtl. Frisches Bauernbrot


    ZUBEREITUNG Gemüseeintopf à la Papa - Rezept


    1. Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi schälen und würfeln ( ca. 1 cm Kantenlänge ). Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Stangensellerie putzen/entfädeln, und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen/entfädeln und in Rauten ( ca. 1 cm lang ) schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Koriander zupfen und fein schneiden/hacken. In einem großen Topf den gewürfelten Speck ( 50 g ) mit Butter ( 2 EL ) anbraten und nacheinander Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Zwiebelwürfel, Selleriewürfel, Kartoffelwürfel, Kohlrabiwürfel, Möhrenblüten, Stangenselleriescheiben, Zuckerschotenrauten und Frühlingszwiebelringe zugeben und dabei kräftig rühren. Mit der Fleischbrühe ( 1,5 Liter ) ablöschen/angießen und ca. 25 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit Salz ( 1 TL ), gemahlenem Kümmel ( 1 TL ), Maggiwürze ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Pfeffer ( ½ TL ), Sambal oelek ( ½ TL ) und Crème fraîche ( 2 EL ) abschmecken/würzen. Kurz aufkochen lassen, den gehackten Koriander unterheben und heiß servieren. Evtl. Dazu Würstchen und/oder frisches Bauernbrot reichen.



    Gemüseeintopf à la Papa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 5,0 g


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