Schinken- Hackfleischrollen mit weichem Käsekern - Rezept geschrieben von Kaalan
Hier ist es Schinken- Hackfleischrollen mit weichem Käsekern - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kaalan geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Schinken- Hackfleischrollen mit weichem Käsekern - Rezept
Zutaten für 8 Personen
400 gr. | Gouda am Stück |
.....-davon 8 längliche Streifen, ca. 1 cm Durchmesser, abschneiden. Rest hobeln | |
Schinken- Hackfleischrollen: | |
8 Scheibe | Gekochter Schinken |
1 kg | Hackfleisch gemischt |
4 Esslöffel | Semmelbrösel |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
2 Stk. | Knoblauchzehen gepresst |
3 Stk. | Eier |
0,5 TL | Paprikapulver scharf |
0,5 TL | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | Rauchsalz |
2 TL | Kräuterbuttergewürz |
1 TL | Oregano getrocknet |
1 TL | Pfeffer weiß gemahlen |
2 TL | Salz |
Soße: | |
400 ml | Sahne |
300 ml | Klare Brühe |
1 Do. | Tomatenstückchen |
4 EL | Tomatenmark |
4 EL | Tomatenketchup |
2 Stk. | Knoblauchzehen gepresst |
3 TL | Oregano getrocknet |
1 TL | Salz |
1 TL | Kräuterbuttergewürz |
1 TL | Pfeffer weiß gemahlen |
3 TL | Speisestärke |
.....in kaltem Wasser angerührt |
ZUBEREITUNG Schinken- Hackfleischrollen mit weichem Käsekern - Rezept
- Hackfleisch mit übrigen Zutaten vermengen.
- Zu 8 Kugeln formen und auf die Schinkenscheiben drücken.
- Goudastreifen in die Mitte geben, einrollen und in eine Auflaufform legen.
- Alle Soßenzutaten verrühren und über die Rollen gießen.
- Bei 180° Grad 45 min. backen.
- Nach 30 min. mit geraspeltem Gouda bestreuen.
- Dazu gab es bei uns Chilibandnudeln.
Schinken- Hackfleischrollen mit weichem Käsekern - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1055 (252) |
Eiweiß | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g |
Fett | 19,0 g |
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