Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept Durch Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept Durch Forelle1962
  • Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept durch Forelle1962

    Folgendes ist Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept


    Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Becher Frischkäse Doppelrahmstufe
    2 Becher Naturjoghurt
    1 Stück Zwiebel gehackt
    Salz und Pfeffer
    2 EßL Petersilie glatt gehackt
    Kartoffeln
    1 Glas Bismarckhering


    Vorbereitung für Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept


    1. Den Frischkäse mit dem Joghurt zusammen in eine Schüssel geben, die Zwiebel dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nur noch die Petersilie dazu, alles gut verrühren und ziehen lassen.
    2. Kartoffeln waschen und im Wasser garen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln pellen.
    3. Das Glas Bismarckhering öffnen und in eine Schüssel geben und alles zu Tisch ;-)



    Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 6,9 g


    Das war Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept Durch Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept Durch Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2021/07/schmalhans-kuchenmeister-pellkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept Durch Forelle1962"

    Kommentar veröffentlichen