Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept durch Forelle1962
Folgendes ist Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Becher | Frischkäse Doppelrahmstufe |
2 Becher | Naturjoghurt |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
Salz und Pfeffer | |
2 EßL | Petersilie glatt gehackt |
Kartoffeln | |
1 Glas | Bismarckhering |
Vorbereitung für Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept
- Den Frischkäse mit dem Joghurt zusammen in eine Schüssel geben, die Zwiebel dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nur noch die Petersilie dazu, alles gut verrühren und ziehen lassen.
- Kartoffeln waschen und im Wasser garen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln pellen.
- Das Glas Bismarckhering öffnen und in eine Schüssel geben und alles zu Tisch ;-)
Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 364 (87) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 6,9 g |
Das war Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept Durch Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept Durch Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2021/07/schmalhans-kuchenmeister-pellkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Schmalhans - Küchenmeister : Pellkartoffeln mit Frischkäse-Joghurt-Dip und Bismarckhering - Rezept Durch Forelle1962"
Kommentar veröffentlichen