Kotelett in Champignon-Rahmsosse - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63

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    Folgendes ist Kotelett in Champignon-Rahmsosse - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotelett in Champignon-Rahmsosse - Rezept


    Kotelett in Champignon-Rahmsosse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Schweinekotelett à ca. 200 g
    1 Zwiebel
    1 kleine Knoblauchzehe, wer mag
    0,5 TL Speisestärke
    200 g Champignon
    25 ml Noilly prat
    125 ml Gemüsebrühe
    100 ml Sahne zum Kochen
    Salz, Pfeffer
    0,5 TL gerebelter Thymian
    1 EL Butterschmalz


    Vorbereitung für Kotelett in Champignon-Rahmsosse - Rezept


    1. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    2. Die Kotelett waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kotelett von beiden Seiten etwa 2-3 Minuten anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebel und Knoblauch im Bratfett unter Rühren anbraten, Champignons dazugeben und mit Noilly Prat ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne zum Kochen angießen, die Koteletts in die Sosse geben und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.
    3. Die Soße mit Salz, Pfeffer und etwas gerebeltem Thymian abschmecken. Evtl. mit etwas angerührter Speisestärke andicken.
    4. Dazu schmeckt Kartoffel-Möhren-Stampf.



    Kotelett in Champignon-Rahmsosse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 15,1 g


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