Hühner Filet in fruchtiger Curry Creme Sauce - Rezept geschrieben von emari
Hier ist es Hühner Filet in fruchtiger Curry Creme Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Hühner Filet in fruchtiger Curry Creme Sauce - Rezept
Zutaten für 10 Personen
700 Gramm | Hühnerfilet |
Salz | |
Curry | |
Rapsöl | |
1 Dose | fruchtcocktail |
250 ml | Hühnerbrühe |
200 Gramm | Crème fraîche |
250 ml | Sahne |
1 schuß | Martini bianco |
1 Messerspitze | Kurkuma |
3 Esslöffel | Chili Süßsauer Soße |
2 Esslöffel | maizena |
Schwarzer sesam |
Vorbereitung für Hühner Filet in fruchtiger Curry Creme Sauce - Rezept
- hühnerfilet in etwas kleinere stücke schneiden - salzen und dick curry drüberstreuen - gewürze mit der handfläche gut einklopfen - die kleinen filets in rapsöl scharf anbraten
- die filets mit dem fruchtsaft aus der dose ( ohne früchte!! ) ablöschen und ca. 5 min zugedeckt in dem fruchtsaft sanft köcheln lassen (das ergibt einen fruchtigeren geschmack)
- in der zwischenzeit in einem hohen mixbecher die hühnerbrühe mit creme fraiche und sahne pürieren - mit chilisauce würzen - etwas kurkuma und einen kleinen schuß martini bianco dazu
- die hühnerfilets aus der pfanne rausnehmen und warmstellen - den fruchtsaft aus der pfanne zur sahne/cremefraichemischung geben und nochmals gut pürieren - sauce nun zurück in die pfanne und zum kochen bringen - mit maizena binden - zuletzt die dosenfrüchte in die sauce geben und nicht mehr kochen!!
- mit reis servieren - mit schwarzem sesam dekorieren
Hühner Filet in fruchtiger Curry Creme Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 736 (176) |
Eiweiß | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 13,9 g |
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