Käserolle - Rezept Durch MAX112

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    Folgendes ist Käserolle - Rezept. Dieses Rezept von MAX112 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käserolle - Rezept


    Käserolle - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Scheiben Gauda oder Emmentaler Käse
    200 Gramm Frischkäse
    150 Gramm Butter
    1 kleine Zwiebel sehr fein gewürfelt
    1 kleine Chili Schote fein gehackt
    2 EL Basilikun fein gehackt
    1 EL Schnittlauch in feiner Röllchen geschnitten
    6 Scheiben Paprikasalami
    Salz und Pfeffer nach Geschmack


    Vorbereitung für Käserolle - Rezept


    1. Gauda oder Emmentaler Käse auf ein Backblech mit Packpapier legen, so das die Käseränder sich etwas überlappen. Kurz in den Backofen bei mittlerer Hitze schieben, bis der Käse etwas geschmeidig ist.Frischkäse und Butter (Zimmertemperatur) in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer
    2. Masse verarbeiten.Mit einer Gabel die fein gewürfelten Zwiebeln,Chili, Basilikum,Schnittlauch, Salz und Pfeffer aus der Mühle unterheben.(abschmecken und nach Bedarf nachwürzen)
    3. Die hälfte der Masse auf die Käsescheiben geben, mit einer Palette verteilen. Salamischeibendanach ebenfalls auf die glattgestrichene Masse verteilen und mit der Restlichen Käse/Buttermasse bestreichen.Alles vorsichtig mit Packpapier zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank für mindestens
    4. 3-4 Stunden stellen.In 1 cm. größe Scheiben schneiden und servieren.



    Käserolle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2135 (510)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 53,7 g


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