Pflaumenkuchen mit Rum-Marzipan From 22cm Durchmesser - Rezept Von Einsendungen Dom-four-07

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pflaumenkuchen mit Rum-Marzipan From 22cm Durchmesser - Rezept Von Einsendungen Dom-four-07
  • Pflaumenkuchen mit Rum-Marzipan From 22cm Durchmesser - Rezept geschrieben von Dom-four-07

    Folgendes ist Pflaumenkuchen mit Rum-Marzipan From 22cm Durchmesser - Rezept. Dieses Rezept von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pflaumenkuchen mit Rum-Marzipan From 22cm Durchmesser - Rezept


    Pflaumenkuchen mit Rum-Marzipan From 22cm Durchmesser - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Butterteig rezept in meinem KB
    150 gr. Butterstreusel rezept in meinem KB
    100 gr. Marzipan Rohmasse
    20 gr. Zucker
    30 gr. Rum
    15 gr. Zimtzucker
    100 gr. Sahne
    1 Pk. Bourbon-Vanillezucker
    10 gr. Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    1 Stk. Eigelb
    300 gr. Pflaumen frisch


    ZUBEREITUNG Pflaumenkuchen mit Rum-Marzipan From 22cm Durchmesser - Rezept


    1. Butterteig ausrollen und in die gefettete Form legen, diese dann in den Kühlschrank stellen.dann kann man die M-masse nachher besser verstreichen.Marzipan mit 20g Zucker und 30g Rum glattarbeiten. Die From aus dem Kühlschrank nehmen, und die Marzipanmasse darauf verstreichen. Die Pflaumen endsteinen und in die Form legen, und mit Zimtzucker bestreuen. Nun Sahne Vanillezucker, Puddingpulver und Eigelb in eine Schüssel geben und glattrühren. Über die Pflaumen gießen, und mit dem Streusel abdecken.
    2. Ofen 175° Umluft vorheizen und den Kuchen ca. 30 min, backen.Bilder vom Kuchen sind da , konnte ihn aber nicht auf Teller anrichten, da ich den Kuchen heute Abend verschenke



    Pflaumenkuchen mit Rum-Marzipan From 22cm Durchmesser - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 21,6 g
    Fett 11,4 g


    Das war Pflaumenkuchen mit Rum-Marzipan From 22cm Durchmesser - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pflaumenkuchen mit Rum-Marzipan From 22cm Durchmesser - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pflaumenkuchen mit Rum-Marzipan From 22cm Durchmesser - Rezept Von Einsendungen Dom-four-07 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pflaumenkuchen mit Rum-Marzipan From 22cm Durchmesser - Rezept Von Einsendungen Dom-four-07 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2020/05/pflaumenkuchen-mit-rum-marzipan-from.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Pflaumenkuchen mit Rum-Marzipan From 22cm Durchmesser - Rezept Von Einsendungen Dom-four-07"

    Kommentar veröffentlichen