Lachsrisotto mit Zwiebel und Öl - Rezept By Dreizlerin

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    Folgendes ist Lachsrisotto mit Zwiebel und Öl - Rezept. Dieses Rezept von Dreizlerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsrisotto mit Zwiebel und Öl - Rezept


    Lachsrisotto mit Zwiebel und Öl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Zwiebel
    3 EL Öl
    150 Gramm Risottoreis
    1 Stück Knoblauchzehe
    50 ml Weisswein
    500 Ml Gemüsebrühe
    0,5 Bund Dill
    2 El Crème fraîche
    0,5 Bund Schnittlauch
    320 Gramm Lachs
    1 El Butter


    ZUBEREITUNG Lachsrisotto mit Zwiebel und Öl - Rezept


    1. Zwiebel fein würfeln und mit zerdrückte Knoblauchzehe in 1 El Öl glasig braten.reis dazugeben.Mit Wein ablöschen und verdampfen lassen.Die Brühe aufgießen, bis der Reis knapp bedeckt ist.Bei mittlerer Hitze CA 25 Minuten garen, immer wieder Brühe nachgießen und umrühren.
    2. Dillspitzen inzwischen abzupfen und mit gehackt mit Creme fraiche verrühren.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Lachs ohne Haut in ca 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Rundum in restlichem Öl anbraten ( ca 6 min) dann warm stellen.
    3. Butter in einer Pfanne schmelzen und schnittlauch dazu geben.Dill-Creme unter das fertige Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Lachswürfel und schnittlauchbutter darüber geben.



    Lachsrisotto mit Zwiebel und Öl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3047 (728)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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