Gefüllte Hühnerbrust an Zitronenrisotto (Jenny Elvers) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Gefüllte Hühnerbrust an Zitronenrisotto (Jenny Elvers) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Gefüllte Hühnerbrust an Zitronenrisotto (Jenny Elvers) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zitronenrisotto
    300 g Risotto-Reis
    500 ml Geflügelfond
    2 Stk. Schalotten
    2 Stk. Bio-Zitrone
    1 Schuss Süße Sahne
    1 Stk. Parmesan frisch gerieben
    1 Stk. Butter
    Salz und Pfeffer
    Gefüllte Hühnerbrüste
    4 Stk. Hühnerbrüste
    8 Stk. Serranoschinkenscheiben
    250 g Kräuterfrischkäse
    300 ml Geflügelfond
    Tomaten getrocknet
    Salz und Pfeffer
    Chilipulver


    ZUBEREITUNG Gefüllte Hühnerbrust an Zitronenrisotto (Jenny Elvers) - Rezept


    1. Die Zitronenschalen fein abreiben und in einer Schüssel für die spätere Verwendung beiseite stellen. Den Geflügelfond erhitzen und nebenbei die Schalotten klein hacken. Anschließend die Schalotten-Stückchen anschwitzen und den Risottoreis zubereiten. Den Reis immer wieder mit Geflügelfond „ablöschen“ bis es kurz vor bissfest ist (ca. 20-25 Minuten). Ständiges umrühren ist wichtig! Danach die „süße“ Sahne, die abgeriebene Zitronenschale, etwas geriebenen Parmesan und Butter unterrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Zu Beginn die Hühnerbrüste plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Serano Schinken (in Lagen) auf den Brüsten verteilen. Die getrockneten Tomaten zerkleinern. Daraufhin den Frischkäse mit den geschnittenen, getrockneten Tomaten und etwas Chillipulver verfeinern (nach Belieben). Die Frischkäse Masse auf den einzelnen Hühnerbrüsten, über dem Serano Schinken verteilen und etwas verstreichen. Die Hühnerbrüste (mit der Frischkäse Masse nach innen) zusammen rollen und verschließen (z.B. mit Zahnstochern). Sobald alle Hühnerbrüste bestrichen und zusammen gerollt sind, werden sie in einer Pfanne kurz angebraten. Nach dem Braten in eine feuerfeste Form geben und mit dem Geflügelfond, bei 180 Grad ca. 15 Minuten garen lassen.



    Gefüllte Hühnerbrust an Zitronenrisotto (Jenny Elvers) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 3,2 g


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