Putenunterkeulen mit Röstgemüse - Rezept von gabi-63

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    Folgendes ist Putenunterkeulen mit Röstgemüse - Rezept. Dieses Rezept von gabi-63 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenunterkeulen mit Röstgemüse - Rezept


    Putenunterkeulen mit Röstgemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 kg Kartoffeln festkochend
    3 Putenunterkeulen von ca à 500g
    600 g Möhren
    200 ml Gemüsebrühe
    0,5 Bund Lauchzwiebeln frisch
    Thymian
    Petersilie gehackt
    Zucker
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Putenunterkeulen mit Röstgemüse - Rezept


    1. Die Putenunterkeulen abwaschen, trockentupfen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Fettpfanne mit etwas Öl einstreichen und die Keulen darauf legen und im Backofen schieben und erst mal allein ca. 30 Minuten braten.
    2. In dieser Zeit die Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Kartoffeln mit Küchenkrepp trocken tupfen. Krätig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und etwa ziehen lassen. Nun diese Kartoffeln nach den ca. 30 Minuten wo die Keulen im Backofen geschmort haben um die Keulen verteilen. Gemeinsam weiter schmoren lassen. Kartoffeln ab und zu wenden auch die Keulen ab und zu wenden.
    3. Jetzt die Möhren schälen, waschen auch hier je nach der größe halbieren, oder vierteln und dann in etwa 3 cm große Stücke teilen. Die Möhren auch mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Petersilie würzen auch etwas ziehen lassen. Die Möhren habe ich dann nach etwa 15 Minuten nach dem ich die Kartoffeln zu den Keulen geben habe zugefügt. Jetzt auch die Gemüsebrühe mit in die Pfanne geben. Am besten man gibt in die Keulen ein Fleischtemperaturmesser da verpasst man nicht das Garende. Das Fleisch sollt innen mindestens so 85°C haben. Da ist das Fleisch nicht zu trocken.
    4. Die Frühlingszwiebeln, putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dieser werden erst zum Servieren über die Zutaten in der Pfanne geben. Jetzt die Pfanne auf einem großen Brett auf den Tisch stellen und jeder kann sich nehmen was er möchte.



    Putenunterkeulen mit Röstgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 1,5 g


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