Schoko - Birnen - Mocca - Torte - Rezept By GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schoko - Birnen - Mocca - Torte - Rezept By GINA-ANNA
  • Schoko - Birnen - Mocca - Torte - Rezept geschrieben von GINA-ANNA

    Folgendes ist Schoko - Birnen - Mocca - Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko - Birnen - Mocca - Torte - Rezept


    Schoko - Birnen - Mocca - Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    5 Stk. Eier
    200 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    75 Gramm Speisestärke
    125 Gramm Mehl gesiebt
    2 Teelöffel gehäuft) Backpulver
    1 Glas Johannisbbergelee
    1 Dose agetropfte Williams-Christ-Birnen Abtropfgewicht 460 G
    600 Gramm Sahne geschlagen
    3 Päckchen Sahnesteif
    3 Päckchen Vanillezucker
    8 Blatt Gelatine
    150 Gramm Mocca-Joghurt
    150 Gramm Schoko-Joghurt
    2 gehäufte Teel. Kakaopulver
    2 gehäufte Teel. Instant-Espressopulver
    50 Gramm Zucker
    200 Gramm Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    100 Gramm Kuvertüre dunkel


    Vorbereitung für Schoko - Birnen - Mocca - Torte - Rezept


    1. Backofen auf 200 C vorheitzen
    2. Eiern,Zucker Vanillezucker,Salz 10 Min schaumig rühren.Speisestärke Mehl +Backpulver unterheben.
    3. Tortenform mit Backpapier auslegen,Teig einfüllen und bei 200 Ca 20 Min backen.Torte auskühlen lassen
    4. Die Torte in 2 dünnere Böden und 1en dickeren schneiden.Die 2 dünneren mit Johannisbeeregelee bestreichen.Torten-ring umlegen.
    5. Gelatine in kalt Wasser einweichen und nach 10 Min .auflösenSahne ,mit Vanillezucker und Sahne-steif schlagen,Gelatine unterziehen.
    6. Mocca+Schoko-Joghurt, Espresso-pulver,Kakaopulver+Zucker unter die Creme rühren.
    7. 1/3 der Creme auf den 2.Boden geben.2 Birnen-hälften zur Seite legen für die Deko.Rest Birnen auf dem 2.Boden verteilen.
    8. Etwas Creme in eine Tortenspritze geben (Deko)Rest auf den 3.Boden verteilenTorte 3 Std kühlenTorten-ring dann abnehmen.
    9. Sahne schlagen mit Vanillezucker und Sahne-steif.Torte damit bestreichen.
    10. Birnen-hälften in schmale Streifen schneiden und auflegen wie eine Palme.
    11. Kuvertüre schmelzen in einen Gefrierbeutel geben und Torte verzieren (Bild)Rand nicht vergessen.9Tupfen aufspritzen. (Bild)



    Schoko - Birnen - Mocca - Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1549 (370)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 36,5 g
    Fett 21,8 g


    Das war Schoko - Birnen - Mocca - Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schoko - Birnen - Mocca - Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schoko - Birnen - Mocca - Torte - Rezept By GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schoko - Birnen - Mocca - Torte - Rezept By GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/12/schoko-birnen-mocca-torte-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schoko - Birnen - Mocca - Torte - Rezept By GINA-ANNA"

    Kommentar veröffentlichen