Schnitzelpäckchen gefüllt mit Champignons und Zwiebeln - Rezept durch Willmei
Hier ist es Schnitzelpäckchen gefüllt mit Champignons und Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schnitzelpäckchen gefüllt mit Champignons und Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 Stück | Schwein Schnitzel (ma) frisch |
Füllung | |
1 EL | Butter |
50 gr. | Katenschinken fein gewürfelt |
1 Do. | Champignons in Scheiben geschnitten |
2 Stück | Schalotten gewürfelt |
1 EL | Petersilie gehackt TK |
Salz und Pfeffer | |
Panade | |
3 EL | Mehl |
1 Stück | Ei |
Salz und Pfeffer | |
Soße | |
die Hälfte der Champignon-Zwiebelmischung | |
150 ml | Sahne |
150 ml | Wasser von den Champignons |
3 EL | Soßenbinder dunkel |
Salz und Pfeffer | |
Holzstäbchen für die Schnitzel | |
Öl |
Vorbereitung für Schnitzelpäckchen gefüllt mit Champignons und Zwiebeln - Rezept
- Die Schnitzel auf der Arbeitsfläche unter Frischhaltefolie sehr dünn klopfen. Für die Füllung den Schinken, die Schalotten, die Pilzscheiben und Petersilie in der Butter anschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
- Die Hälfte der Mischung auf den Schnitzeln verteilen, zusammenklappen und mit Hölzchen feststecken.
- Die Päckchen erst in Mehl, dann im mit Salz und Pfeffer verquirlten Ei und dann in Semmelmehl wenden und in viel heißem Öl ausbacken.
- Die andere Hälfte der Speck-Champignon-Zwiebel-Mischung weiterschmoren und mit Sahne und Pilzwasser ablöschen. Soßenbinder in etwas Wasser verrühren, zu der Soße geben und 5 Minuten unter mehrmaligen Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnitzelpäckchen gefüllt mit Champignons und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1436 (343) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 33,0 g |
Fett | 21,1 g |
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