Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Pesto: | |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
50 gr. | Basilikum |
25 gr. | Cashewnüsse |
25 gr. | Pinienkerne |
3 EL | Öl |
1 Prise | Salz |
Gemüse-Tunfischsoße: | |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Schuss | Olivenöl |
0,5 Stk. | Karotten |
50 gr. | Broccoli frisch |
0,5 Stk. | Zucchini |
100 gr. | Tomaten frisch |
50 gr. | Thunfisch |
50 gr. | Tomatenmark |
1 Msp | Kräuter der Provence |
3 Tropfen | Tabasco |
50 gr. | Crème fraîche |
1 EL | Kürbiskerne |
1 Prise | Salz |
Gorgonzola-Rahmsoße: | |
1 Stk. | Zwiebel |
50 gr. | Bohnen grün frisch |
1 Schuss | Olivenöl |
8 Stk. | Champignons |
125 gr. | Sahne |
100 gr. | Gorgonzola |
Vorbereitung für Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept
- Für das Pesto alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren und zum Schluss mit den heißen Nudeln vermengen.
- Für die Gemüse-Tunfischsoße die Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Karotten, Broccoli und Zucchini nacheinander dazugeben. Dann Tomaten und Tunfisch. Mit Tomatenmark, Kräutern, Tabasco und Salz abschmecken. Mit Crème fraîche und Kürbiskernen verfeinern.
- Für die Gorgonzola-Rahmsoße die Zwiebel und die Bohnen in Olivenöl andünsten, Champignons hinzufügen, danach die Sahne zugeben, Temperatur verringern, den Käse dazugeben und bei niedriger Temperatur auflösen.
- Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend drei verschiedene Nudelportionen auf jedem Teller anrichten.
Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1214 (290) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 27,8 g |
Das war Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2019/12/pasta-norberto-tris-di-pasta-3.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Pasta Norberto - Tris di Pasta, 3 verschiedene Nudelsorten à 100 g (Norbert Schramm) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner"
Kommentar veröffentlichen