Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept Gesendet von gabi-63

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    Folgendes ist Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept


    Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g kleine Kartoffeln
    2 Zwiebeln
    etwas Thymian trocken
    200 g Bauchspeck
    4 EL Olivenöl
    Meersalz grob
    250 g Cherrytomaten
    50 g Tomaten getrocknet in Öl
    1 Dose Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft 425 ml
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Honig flüssig
    3 EL Balsamico-Essig weiß
    Salz
    Pfeffer
    3 Hühnerbrüste
    100 g Schafskäse
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Chiliflocken rot
    6 Scheiben Royal Filetti vom Schinken
    etwas 5-Gewürz-Pulver
    etwas Kreuzkümmel gemahlen
    3 Basilikumblätter


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept


    1. Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen. Kartoffeln in Spalten schneiden und die Zwiebeln in Ringe. Bauchspeck in Streifen schneiden. Alles mit dem Meersalz, Thymian würzen und mit 2 EL Olivenöl vermischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Kartoffeln für ca. 20 Minuten in der Fettpfanne garen. Ab und zu mal wenden.
    2. Die weiße Bohnen in ein Sieb geben und kalt abspülen. Tomaten waschen und vierteln bzw. halbieren kommt auf die größe der Tomaten an. Tomaten in Öl in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben, das restliche Öl, Essig, Honig und die Knoblauchzehe gepresst dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis die Kartoffen fertig sind ziehen lassen. Kühl stellen.
    3. Kartoffeln ein wenig abkühlen lassen. Dann vorsichtig mit den Zutaten in der Schüssel vermengen. Fertig ist der Salat.
    4. Hühnerbrust kalt abwaschen, trockentupfen und innen je Brust 2 Scheiben von der Filet etwas Schafskäse und je ein Blatt Basilikum füllen und mit Holzstäbchen schließen. Mit den Gewürzen würzen und von beiden Seiten golbraun braten. Dauert ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze.
    5. Beide lecker auf die Teller geben und guten Hunger !!!



    Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 37,8 g


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