Gefüllte Blätterteigecken - Rezept Gesendet von kuechenschelle

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    Folgendes ist Gefüllte Blätterteigecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Blätterteigecken - Rezept


    Gefüllte Blätterteigecken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 St Blätterteig, quadratisch
    2 EL Frischkäse mit Meerrettich
    50 g Schafskäse, fein gewürfelt
    Wasapi-Paste
    1 Eigelb


    Vorbereitung für Gefüllte Blätterteigecken - Rezept


    1. Blätterteig antauen lassen.Frischkäse, Schafskäse und Wasapi nach Geschmack (Vorsicht! sehr intensiv) verrühren.Auf die Mitte des Blätterteigs Frischkäse geben, Ränder mit Wasser oder Eiweiß bestreichen.
    2. Über Eck oder längs zusammenklappen und festdrücken.Eigelb verquirlen und auf die Taschen streichen.Bei 200 Grad 15 Minuten backen.



    Gefüllte Blätterteigecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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