Erdnuss-Lamm-Klößchen - Rezept Eingereicht von Kuechenfee_Danii

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    Folgendes ist Erdnuss-Lamm-Klößchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechenfee_Danii geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdnuss-Lamm-Klößchen - Rezept


    Erdnuss-Lamm-Klößchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Erdnuss-Lamm-Klößchen
    500 g Lammhack
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehe
    150 g Erdnüsse ungesalzen
    100 g Joghurt vollfett
    1 Stück Ingwer frisch
    2 EL Minze gehackt
    2 EL Koriander fein gehackt
    2 EL Petersilie glatt gehackt
    1 TL Paprika edelsüß
    Semmelbrösel
    Olivenöl
    Salz
    Tellicherry-Pfeffer
    Joghurt-Dip
    200 g Joghurt vollfett
    0,5 Gurke
    2 Frühlingszwiebeln frisch
    2 EL Minze gehackt
    2 EL Koriander fein gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Erdnuss-Lamm-Klößchen - Rezept


    1. Zuerst die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Den Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln ebenfalls fein hacken. Die Zutaten zu einer homogenen Masse verkneten, dabei soviel Semmelbrösel unterarbeiten, bis die Masse nicht mehr klebt. Hackklößchen formen und in etwas Öl von allen Seiten anbraten.
    2. Für den Dip die Frühlingszwiebel in dünne Röllchen schneiden. Die Gurke waschen und mit Schale grob raspeln. Den Joghurt mit den anderen Zutaten verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.
    3. Dazu passt ein frischer Salat und Pita-Brot



    Erdnuss-Lamm-Klößchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 13,7 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 9,9 g


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