Eintopf: Erbseneintopf - Rezept von Publicity
Hier ist es Eintopf: Erbseneintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eintopf: Erbseneintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gr. | getrocknete grüne Erbsen |
Wasser und Lorbeerblätter zum Einweichen über Nacht | |
2 große | Kartoffeln, geschält und im Wellenschnitt |
3 große | Möhre, geschält und im Wellenschnitt |
5 | Bockwürstchen, in Scheiben geschnitten |
50 Gr. | Röstzwiebeln |
1,5 L. | Wasser zum Kochen |
1 Becher | Sahne |
5 Würfel | Fleischbrühe |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
viel Majoran, getrocknet | |
viel Muskatnuss, frisch gerieben. |
Vorbereitung für Eintopf: Erbseneintopf - Rezept
- Erbsen über nacht im Wasser mit Lorbeerblättern einweichen lassen
- Dampfdruckkochtopf klar machen und die Brühwürfel, die Erbsen und das Wasser hineingeben. Verschließen und ca. 10 Minuten auf Druck kochen.
- Abkühlen lassen, öffnen und das Gemüse und die Gewürze hinzugeben. Verschließen und weitere 5 Minuten auf Druck kochen.
- Abkühlen lassen und mit der Sahne einrühren. Alles pikant-würzig abschmecken und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
Eintopf: Erbseneintopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 314 (75) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 6,5 g |
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